BANTUAN SEMBAKO DARI KECAMATAN BANTARBOLANG DI BALAI DESA PEGIRINGAN

Pagi ini Kamis 5 Agustus 2021, Forkompincam Bantarbolang Menyerahkan Bantuan Sembako Kepada Masyarakat terdampak Vovid 19 di Pendopo Balai Desa Pegiringan.

Perpanjangan PPKM oleh pemerintah tentunya akan berdampak pada perekonommian dan kebutuhan masyarakat. Bantuan tersebut diharapkan mampu meringankan kebutuhan masyarakat yang terdampak Pandemi Covid 19 karena belum bisa diprediksi secara pasti sampai kapan diberlakukannnya PPKM Darurat ini.

Disela sela waktunya Kepala Desa Pegiringan Bapak Drs. Sukandar menyampaikan apresiasi dan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Bapak Camat Bantarbolang dan jajaran Forkompincam yang telah berkenan memberikan Bantuanya kepada Masyarakat Desa Pegiringan dan beliau berharap Semoga Masyarakat dapat menyadari keadaan Pandemi Seperti sekarang ini dan terus menjaga Kesehatan dan menerapaka