BLT DD TAHAP 8 DI SALURKAN HARI INI

Dalam Upaya Gencarnya Pemerintah Memerangi Pandemi Wabah Covid 19, Dengan Melaksanakan Penerapan Ppkm Yang Terus Diperpanjang, Untuk Itu Pemerintah Juga Tetap Memperhatikan Kebutuhan Masyarakat.

Sebanyak 244 Kpm Blt Dd Desa Pegiringan Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang Untuk Bulan Agustus Disalurkan hari ini jumát 26 Agustus 2021 di Pendopo Balai Desa Pegiringan, Pelaksanakan Pembagian Blt Dd Ini Ditengah Ketatnya Penerapan Ppkm Guna Mencegah Peningkatan Penularan Covid 19 Untuk Itu Pembagian Blt Dd Dilaksanakan Secara ketat dengan penerapan Protokol Kesehatan.

Dengan Sistem Pembagian Dilaksanakan Oleh Masing Masing Kepala Dusun Dengan Secara secara aterpisah untuk menghindari kerumunan yang terlalu banyak dan Bisa Mendukung Pemerintah Dalam Ketatnya Penerapan Ppkm Darurat. Sehingga Pandemi Covid 19 Cepat Bisa Diatasi.