Mantan Kades Pegiringan 2000-2012 Wafat

Hari ini Selasa 24 Agustus 2021 Desa Pegiringan Berduka. Sosok figur yang telah memimpin Desa Pegiringan pda tahun 2000-2012 wafat ( H. DIMYATI)

Jasa beliau begitu banyak tertorehkan pada masyarakat pegiringan. Ketokohanya tak diragukan lagi, sosok yang telah mampu menjadi guru dan keluarga masyarakat desa pegiringan ini begitu membekas di hati masyarakat.

Beliau dimakamkan di pemakaman umim desa pegiringan dihadiri oleh semua komponen masyarakat yang mengiringan dengan doa semoga beliau di ampuni dan diterima amal kebaikannya.

Allah Yarham…