Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Bakal Calon Perangkat Desa Pegiringan

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Bakal Calon Perangkat Desa Pegiringan

12 November 2017 Berita 0

Lowongan Perangkat Desa Pegiringan tahun 2017  perangkat resmi ditutup oleh Panitia Pengangkatan Perangkat pada hari ini Jum’at, (10/11/2017). Data peserta pengambil formulir sebanyak 12 orang,  namun sampai batas penutupan hari terakhir hanya 8 pendaftar yang mendaftarkan diri dan mengumpulkan berkas

Tahapan selanjutnya adalah tahap verifikasi berkas yang dilaksanakan pada Sabtu, 11 Nopember 2017. Berdasarkan hasil verifikasi panitia yang dituangkan dalam surat keputusan panitia pengangkatan perangkat desa Pegiringan Nomor 140/05/PANGKAT/2017 Tanggal 11 Nopember 2017, calon yang dinyatakan lolos memenuhi syarat administrasi adalah sebagai berikut :

pengumuman

Untuk selanjutnya peserta yang dinyatakan lulus akan mengikuti tahapan selanjutnya, yaitu tes kesehatan yang aakn dilaksanakan pada hari Senin, 13 Nopember 2017 di Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang. (AdminDesa)