Pengumuman Pengisian Calon Anggota BPD Desa Pegiringan

KECAMATAN BANTARBOLANG

Sekretariat : Jl. Raya Pegiringan No. 10, Kode Pos : 52352

PENGUMUMAN PENGISIAN ANGGOTA BPD

Sehubungan dengan berakhirnya masa jabatan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Pegiringan Desa Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang dan sesuai dengan Peraturan Daerah Kabupaten PemalangNomor 4 Tahun 2015 tentang BPD dan Peraturan Bupati Pemalang Nomor 6 Tahun 2016 tentang Petunjuk Pelaksanaan Peraturan Daerah Kabupaten Pemalang Nomor 4 Tahun 2015 tentang Badan Permusyawaratan Desa, maka perlu untuk segera membentuk BPD dan mengisi lowongan anggotanya. Panitia Pemilihan Pengisian Anggota BPD menerima pendaftaran calon anggota BPD Periode Masa Bhakti 2018/2024 dengan ketentuan sebagai berikut :

[embeddoc url=”https://pegiringan.desa.id/wp-content/uploads/2018/10/PENGUMUMAN-BPD.pdf” download=”all” viewer=”google”]

Informasi lebih jelas bisa menghubungi panitia / sekretariat pada jam kerja

Categories: