PENYERAHAN SERTIFIKAT TANAH PROGRAM PTSL 2023 TAHAP KE 2 DESA PEGIRINGAN

Penyerahan Sertifikat Tanah Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap ( PTSL ) Tahun 2023 Oleh Badan Pertanahan (BPN) Kabupaten Pemalang Tahap Ke 2 di Desa Pegiringan Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang dilaksanakan Pada hari ini Rabu 17 Januari 2024.

Penyerahan Sertifikat PTSL Tahap Tahap Ke 2 di Desa Pegiringan Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang kali ini berjumlah 500 Buku Sertifikat.

Jumlah Buku Sertifikat Program PTSL di Desa Pegiringan dari Tahap 1 sampai dengan Tahap 2 berjumlah 1000 Buku Sertifikat PTSL dan sudah diserahkan langsung oleh Petugas Badan Pertanahan (BPN) Kabupaten ke masing-masing penerima didampingi oleh Kepala Desa Pegiringan dan jajaran Perangkat desa Pegiringan serta Panitia PTSL Desa Pegiringan 2023.

Disela – sela kesibukannya, Drs, Sukandar selaku Kepala Desa Pegiringan menyampaikan bahwa beliau berharap dengan adanya Progran PTSL ini bisa menjadi manfaat bagi masyarakat Desa Pegiringan khususnya agar kepemilikan tanah mereka terdata dan sah kepemilikannya serta kedepannya Pemerintah Desa dapat memiliki data Kepemilikan Tanah wilayahnya secara valid.

Serangkaian Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 15:30 berjalan dengan lancar.a