Turnamen Sepak Bola Wanita HUT ke 78 RI Desa Pegiringan

Rangkaian Kegiatan kemeriahan HUT kemerdekaan RI tahun 2023. Diantaranya yang dilaksanakan oleh Pemdes Pegiringan Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang mengadakan Turnamen Sepak Bola Wanita dipanitiai oleh Pemuda Karang Taruna Bina Karya Pegiringan. Eris Selaku Ketua Karang Taruna sekaligus Ketua Panitia Turnamen mengatakan bahwa “kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memerihakan Peringatan Kemerdekaan Indoneaia dan sebagai ajang silaturrahmi antar warga, dan harapannya kalah menang tidak menjadi masalah nantinya”.

Sabtu, 19 Agustus 2023 di Stadion mini Sido Dadi Pegiringan. Dikalsanakan Babak Final Sepak Bola Wanita oleh tim Maryan FC Vs Jengkol FC penuh dengan kemeriahan dan permainan yang sangat menghibur. Pertandingan Berahir dengan dimenangkan oleh tim Jengkol Fac Dengan skor 2 : 0.